Home Kommunalo4ka

Личный кабинет – ваш уютный дом на этом сайте, где вы сможете найти все, на что подпишетесь на форуме: свои и чужие комментарии, ответы, реакции на отдельные статьи и так далее. Проходите и располагайтесь!

К счастью, быстро и безболезненно, от инфаркта. Что по отцовской, что по материнской линии в моем роду так умирали все. У нас никого не было лежачих, даже проба ка в 98 лет прыгала как коза. Поэтому у меня не образовалось сочувствия у лежачим, я ими брезгую.

Муж там какое-то говно тряпичное. Женился, родили ребёнка? Всё, "баста, карапузики, кончилися танцы", теперь всё им, а мамо/папо/сеструхе на хуй, в жопу и в пизду.

1. Родители должны были сразу озвучить что это не "помощь", а займ - тогда всё было бы ясно изначально. А то по факту получается люди и не знали что "должны". А теперь как со звезды на лыжах - вынь и положь деньги из семейного бюджета. И не надо говорить что жена не имеет права голоса по данному вопросу - деньги будут изыматься из общего бюджета. 2. Если муж поведется - подать на алименты. Ребенок не должен страдать от того, что папаша идиот. На месте жены я бы крепко подумала над тем, а надо ли ей такое ярмо.

Ну, Инесса может подать на развод и оставить ребенка мужу. И все -- счастливы будут. Особенно сынуля, которому тогда придется 2 ипотеки платить -- свою и сестры.

Вы не правы. Человек имеет право знать что должен. Тем более такой крупный долг! А тут, по факту, преподносилось как помощь - человек и строил свою жизнь, брал на себя обязательства (а брак - это и обязательство в том числе, перед женой и ребенком) исходя из того, что не должен за такую "помощь". И жена его рожала ребенка тоже и не подозревая что на них висит расплата за такую "помощь". Смею предполагать, что знай они о такой долге - строили бы жизнь чуть иначе и, возможно, повременили бы с рождением ребенка. Преподносилось же всё именно как "п


© Елена Дунаева

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Яндекс.Метрика